logo elan

ph1sh1

Успейте поймать последние деньки лета

banya2016 3

До закрытия Базы отдыха осталось пять дней!!!

Успейте поймать последние деньки лета, отдохнуть всей семьей или веселой компанией.

К Вашему вниманию: сухие парные, мангальные зоны, прокат спортинвентаря, услуги буфета в помещении администрации.

А Вы знаете чем  отличаются бани от сухих парных?
Бани и сауны довольно актуальны, и огромное количество людей любят погреться в них и одновременно поправить здоровье. Кто-то любит погорячее, а кто-то - наоборот. Вкусы у всех разные, и отдать предпочтение сухому или влажному пару бывает очень сложно.

При низкой влажности и высокой температуре процесс согревания происходит быстрее. Повторять процедуру парения лучше два-три раза, продолжительность должна составлять от пяти до двадцати минут, после чего лучше принять холодный душ.

При использовании в парной именно сухого пара будет достигнут эффект сауны. Так как влажность низкая, организм способен выдерживать температуру до 150 градусов. Именно сухой пар переносится организмом гораздо легче. 
Признано, что сауны с сухим паром помогут в лечении заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата. Еще один плюс – борьба с избыточным весом.
В саунах с сухим воздухом потоотделение происходит гораздо сильнее, кожные покровы прорабатываются гораздо сильнее, ускоряется вывод шлаков. 
Однако необходимо помнить о том, что людям, имеющим какие-либо проблемы с дыхательной системой, посещать так называемые «сухие парные» не стоит, так как можно навредить организму. 

Путевки можно приобрести в кассе Дворца культуры, центральной кассе, у реализаторов путевок и на самой БО у администраторов.

Увидимся на «Еланчике».

 

czologo2 l2

l3

l4 l5

 

 

gazlogo bel   sk logo  

Россия, Челябинская область,
озеро Большой Еланчик,
база отдыха "Автозаводский пляж"

 

Телефон: +7 3513 29-10-72, +7 919 405 53 03

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.