logo elan

+7 919 405 53 03

Молодые сотрудники автозавода «Урал» организовали субботник на базе отдыха "Автозаводский пляж"

KpNSuTZsB6I

16 мая волонтеры автозавода «Урал» - молодые сотрудники из различных подразделений предприятия, помогли подготовить базу отдыха Автозаводский пляж к летнему сезону. 

В этом году в работах на базе отдыха были задействованы 25 работников автозавода «Урал» и миасской площадки - «Торгового дома АЗ «Урал», компании «ЭнСер», «Социального комплекса». В перечне работ автозаводчан - очистка пляжа от зарослей травы, покраска пожарных щитов, помощь в починке емкостей для складирования мусора и др.

Такую помощь по приведению в порядок заводского социального объекта отдыха волонтеры оказывают вот уже третий год подряд, в прошлом году заводская добровольная молодежная бригада произвела капитальный ремонт в помещении бани и устраняла течи крыш в дачных домиках.

Инна Сивань, молодежный лидер АЗ «Урал»:

- Помощь в подготовке  базы отдыха к летнему сезону стала у заводской молодежи уже традицией. Озеро Еланчик теплое, чистое и очень красивое, и мы стараемся, чтобы отдых на природе стал для сотрудников предприятия и жителей города более удобным.  

 

czologo2 l2

l3

l4 l5

 

 

sk logo  

Россия, Челябинская область,
озеро Большой Еланчик,
база отдыха "Автозаводский пляж"

 

Телефон: +7 919 405 53 03

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание мошенники!

В связи с участившимися случаями мошенничества, доводим до вашего сведения, что оплата за Базы отдыха «Автозаводский Пляж в период с 1 июня по 31 августа производится только через кассы:
- Касса базы отдыха «Автозаводский пляж»
- Касса ДК Автомобилестроителей, Челябинская область, г. Миасс, пр. Автозаводцев, 21,
- Касса ООО «Социальный комплекс» Челябинская область, г. Миасс, пр. Автозаводцев, 1,
Подробную информацию о предоставляемых нами услугах вы можете узнать по телефону +7 919 405 53.
Будьте бдительны и не переводите свои денежные средства на банковские карты и счета, даже, если вам представились нашим сотрудником.